Generatore di acqua e aria ozonizzata con lancia e pistola in pressione.

€ 16.200
Programmazione PLC.
Controllo remoto compatibile con Industria 4.0
Tubo con filtro poroso integrato per il trattamento vasche depositi e serbatoi, con produzione di ossigeno 96,7%
Programmazione PLC.
Controllo remoto compatibile con Industria 4.0
Tubo con filtro poroso integrato per il trattamento vasche depositi e serbatoi con produzione di ossigeno 96,7%
DATI TECNICI 
Dimensioni Largh 75 cm ( con ruote ) Profondità 68 cm 
( con manico e ruote ) Altezza 120 cm ( con Manico e  ruote ).
Alimentazione: Tensione di Rete 230 V AC 50 Hz.
Consumo: max 1600 W.
Peso: 72 Kg.
Grado di protezione: IP 40.
Corrente di esercizio: Max circa 8 A.
Sistema di produzione: Ozono + Acqua pressurizzata 
(stadio Concentratore Ossigeno + Camere chiuse di produzione Ozono, sistema scarica a corona ).
Capacità di produzione: ozono 20 Gr/h.
Capacità Max di flusso di ozono erogato: 5 L/min ( regolabile 0 – 5 L / min ).
Capacità di erogazione Acqua: 23 L / min.
Capacità di concentrazione ozono in acqua: 5-10 PPM
Pressione massima Water IN: 8 Bar.
Pressione Massima Water Out: 6 Bar.
Pressione di esercizio: ( regolabile da 2 – 6 Bar )  stabilizzata a 3,6 Bar (tarata in fabbrica).
Sistema di controllo: Terminale HMI Touch Screen + 
Gruppo PLC.
Sistema di Emergency: STOP a riarmo manuale
Connettività con rete LAN.
Sistema di diagnostica: Integrata e a controllo remoto.
Modo operativo: produzione solo Ozono o Acqua Ozonizzata.
Produciamo attrezzature progettate su misura richiedi un preventivo gratuito - CONTATTACI -
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Sensore di processo

Quantità

Descrizione
SANIFICAZIONE TOTALE
Sistema professionale per i professionisti nel settore agro alimentare e industriale che desiderano sanificare perfettamente le superfici di lavorazione senza utilizzare prodotti chimici aggressivi. Costruito interamente in Italia e combina in un unico sistema un generatore di ossigeno puro in grado di alimentare un generatore d’ozono da 20 gr/h e un sistema ad alta pressione di acqua ozonizzata. Dispone inoltre di uno speciale sensore di rilevamento per  monitorare, controllare e mantenere il grado di saturazione desiderato dell’ozono nell’ambiente.
Applicazioni nel settore alimentare: inquadramento normativo e applicazioni. Il trattamento con ozono è anche stato considerato da EFSA (2011) nell’ambito di un parere sulla decontaminazione delle carcasse di pollo potenzialmente contaminate con Campylobacter (EFSA, 2011). Il parere non ha evidenziato problematiche specifiche per l’ozono; in linea generale e in accordo con altri pareri, EFSA ha sottolineato come i trattamenti di decontaminazione vadano considerati complementari, e non sostitutivi, alle buone pratiche igieniche nella macellazione. Il CNSA, che fa riferimento al protocollo del Ministero della Salute del 31 luglio 1996, n. 24482, ha espresso parere favorevole alla  ozonizzazione delle camere di stagionatura e/o degli ambienti di stoccaggio. Efficacia dell’uso dell’ozono nel settore alimentare. L’utilizzo dell’ozono in campo alimentare è stato estesamente investigato per la riduzione del rischio biologico, chimico e tossicologico di specifici prodotti non idonei a subire trattamenti convenzionali o per i quali tali trattamenti non risultino efficaci. Fra le varie possibili applicazioni dell’ozono o dell’acqua ozonizzata, rientra ad esempio: i) la riduzionedella carica microbica superficiale di prodotti ready-to-eat quali ad esempio frutta e verdura di IV gamma alfine di prolungarne la shelf-life; ii) l’abbattimento di microorganismi patogeni potenzialmente presenti, quali ad esempio Salmonella, Listeria, Campylobacter, pathogenic E. coli, ecc. su materie prime di origine animale (es. carne e pesce) o su carcasse animali; iii) la degradazione e detossificazione di specifiche mico tossine nei cereali; iv) la degradazione e rimozione di residui di pesticidi da prodotti orto frutticoli; v)l’uso come alternativa ai fumiganti per il controllo degli  insetti infestanti; vi) l’uso per la sanificazione delle superfici e degli impianti/macchinari. Diversi studi hanno specificamente valutato l’efficacia dell’ozono o dell’acqua ozonizzata come virucida in ambito alimentare o di produzione agro alimentare
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